Самый дорогой

Зоя Птицина
Остыли руки,остыли ноги
Я вся холодная дрожу.
Поверьте люди,помогите боги.
Как буд-то на снегу лежу.

Только сердце в груди пылает,
Горит пожаром, вся в огне.
Поверьте люди, так бывает
Он не придёт больше ко мне.

А я все жду и утешаюсь,
Есть на свете милый мой.
Ему сама я не признаюсь,
Мне он самый дорогой.
7.11.15