Я тебя не завлекала

Зоя Птицина
Не говори мне ты рыдая,
Что без меня не сможешь жить.
Я такая молодая
Но как же мне с тобою быть.

Я тебя сама не завлекала.
Ты ходил за мною по пятам.
Помнишь, я тебе сказала,
Не судьба быть вместе нам.

Я ни в чем не виновата.
Любовь не сможет жить в тисках.
Ты уже любил когда- то,
А жизнь не строят в полыхал.
9.11.15