мультяшный блюз

Роман Кугельброт Тресков
может и тесно
может и честно
так разделить на двоих 
каждому поровну 
времени
места
каждый опять при своих
сброшено бремя
свободное время
вот оно
трать - не хочу
кромку распоротых
соотношений
с новой строки
прострочу
разным отстоем 
набьётся пустое
слишком просторно
внутри
мир ушиваю
примерно вдвое
лишнее забери
переболеем
преодолеем
даже войдём во вкус
лежа в постелях
на укулелях
тренькать
мультяшный блюз