А я говорю...

Зоя Птицина
Тихо шепчет милый мой,
Ты теперь пойдёшь со мной.
Из-за тебя побил я друга,
Ты теперь моя подруга.
А я говорю,
Тебя не пойму,
Что ты хочешь от меня,
Я девчонка не твоя.
Сказал, покинув головой,
Не отпущу тебя домой.
Скажи словечко мне в ответ,
Любишь ты меня Илья нет.
А я говорю,
Тебя не пойму,
Что ты хочешь от меня,
Я девчонка не твоя.
Так и спорим мы вдвоём.
Никак друг друга не поймём,
Хоть живём на свете,
Есть у нас уже и дети.

Я говорю,
Тебя не пойму,
Что ты хочешь от меня,
Я давно жена твоя.