За мечту

Зоя Птицина
Может в звуках дня
Ты услышишь  меня
Позову тебя за собой
Отзовись милый мой

Может в мечтах твоих
Место есть для двоих
Найди меня поскорее
Жить вдвоём веселее

Если нам не суждено
Встретить мечту не дано
Дальше живи, не грусти
Меня за мечту прости
10.11.15