Грущу без тебя

Зоя Птицина
Как грущу без тебя
Рассказать нет мочи.
Стали грустные дни
Ещё грустные ночи.

Прохожу дорогой той
Где гуляли мы с тобой.
Летом,весной,зимой.
Осенью ты со мной.

Остались одни мечты
О жизни в которой был ты.
Жаль не идут годы вспять
Чтобы все с начала начать.
13.11.15