Зажгу свечу

Зоя Птицина
Зажгу свечу и тихо сяду,
Припомню нашу жизнь с тобой.
Судьбою послан мне в награду
Ты был любимый мой.

В очередную годовщину
Ухода в мир иной
Каждый раз прощаюсь милый,
Я навсегда с тобой.

Меня покинули мужчины,
Теперь давно живу вдовой
Казалось нет такой причины
Встретить старость мне одной
13.1115