Я не плакала

Зоя Птицина
Я не плакала, я ревела,
Когда не видели дети,
Возвращаясь то и дело,
Кто за это в ответе.

За это мне боль эта
От нежданной разлуки с тобой
Много лет ищу ответа.
Удивительно мне не только одной.

До сих пор не могу понять,
Как выстоять смогла,
Наверное потому, что мать
В борьбе за жизнь отступила мгла.
14.11.15