Не понимаю

Зоя Птицина
Не понимаю

Не понимаю почему и от чего
Трепетно бьется сердце моё
Когда вспоминаю тебя
Понимаю, я ещё молода.

Годы не властны над мечтой,
Видишь хочу себя молодой
Нам бы ещё вдвоём погулять
Да годы свои не считать.

Вот и трепещет сердце моё,
Что нам уже не дано
Вернуть убежавшие,
А были прекрасны они.
16.11.15