Судьба тревожно бьется

Зоя Птицина
Судьба тревожно бьется
В атаку идёт на меня.
Но душа моя не сдаётся
Она любовью полна.

Не допущу сражению в теле
Сердце сумею усмирить.
В благородном этом теле
Любовь должна победить.
17.11.15