Ад

Гоша Никитин
Преломлённой
страной,
Как хлебами
вскормлен Ад
прозябающий
между Мирами,

Не надо!
Не надо!
Не надо!
Нам вашего
Ада - Торнадо!

Богохульствуйте
и холуйствуйте,
Разлагайтесь и
прозябайствуйте,
На награбленном
вами хозяйстве,

Не надо!
Не надо!
Не надо!
Нам вашего
Ада - Торнадо!