Солнышко лучистое

Валерий Николаевич Мнекин
15.45.    Понедельник. 12.07.2021 года.
СтиШок о Жаре, + ковид и нелепые залипухи в стихотворной форме  от А. И. в чате:
 
    Как сильно плавятся мозги,               
    Когда вокруг от Солнца - пекло,               
    И не понять в стихах "ни зги"               
    И смысл в них какой-то? Беглый!:               
    "Нос со сранья с чутком - физо"               
    "С Надеждой Я на Вдох: явленье"               
    "Чего бы, с полкило, пожрать?"               
    "Над чем бы, с полчаса, поржать?"               
    Никто не сможет суть "догнать",               
    Но, всем забавно - до исступления!               
    Плюс 30 за окном, и более.Довольно!!!               
    Мы - не привычные, но нам - не больно,               
    И есть сомнение - что лучше станем,               
    Когда от солнечной жары - устанем.               
    Век двадцать первый - эксперементальный:               
    Жара, Дожди, Ковид "Брутальный",               
    Мы терпеливо, с любопытством наблюдаем,               
    Чего-то с ВДОХНОВЛЕНЬЕМ ожидаем.   
         
• - "Брутальный" - одичавший, неухоженный, якобы его его можно приручить.

   
                *****    
   14.07.2021 г.  21:30: (к ситуации об Аномальной жаре тем летом)
 
    Тут дождями все грезят,               
    И уже каждый день, нам               
    Дождями грозят в интернете.               
    Кто же сможет сказать нам всю               
    Правду - о погоде на этой планете?