Война

Саня Хас
Чувствуешь? Небо гудит.
То хвостатый бог летит.
Искры сыпет он дождём.
Земли вскроются огнём.
Чувствуешь? Земля дрожит.
То железный волк бежит.
Он разинет злую пасть
Чтобы жизнь нашу украсть.
Чувствуешь? Плачет весна.
Уж давно капель сошла.
Вместо роз - металла твердь
Вместо жизни будет смерть.