Маска

Саня Хас
Сонные капели падают с крыльца
У тебя нет слуха, у меня - лица
Ты о чём-то споришь, громко говоришь.
Но не понимаешь что сейчас творишь!

Новая улыбка разорвёт мне рот
Лишь одна ошибка - путь на эшафот
Психика так зыбка, кисть сжимает нож
Если не закончишь, то сейчас умрёшь!

Каждый день как знамя маску я несу.
Мило улыбаюсь, тихо говорю.
Пусть никто не знает как душа гниёт
Был прекрасный человек, а возник урод!

Новая улыбка разорвёт мне рот
Лишь одна ошибка - путь на эшафот
Психика так зыбка, кисть сжимает нож
Если я не справлюсь, значит ты умрёшь.