Про любовь

Татьяна Кузнецова 16
Любовь - согревающий солнечный свет,
Теплей на земле чувства этого нет.
Нежна,  как цветок в предрассветной тиши.
Спасение для одинокой души.

Любовь - радость встреч, горечь долгих разлук,
Волнение, трепет, касание рук,
Безмерное счастье, божественный дар,
И в сердце пылающий страстью пожар.

 Семья,детский смех наполняющий дом,
Мгновение, вечность в пространстве земном.
Любовь - негасимая в небе звезда.
Пусть рядом любимые будут всегда.