Не у дел

Саня Хас
Никто не услышал,
Никто не успел,
Каждый сделал то, что хотел.
Кто-то - шаг к звёздам,
Кто-то - с моста.
Кто-то ползёт под гнётом креста.
Кто-то твердит что он не у дел
И сделать был вынужден...то, что хотел.
А кто-то не знает
что хочет и ждёт...
Наступит война
И он первый умрёт.