Желаю вам прекрасного сегодня!

Оксана Макарова Уфимцева
От всей Души желаю прекрасного сегодня!
И не жалеть того, осталось что вчера.
На всё, что происходит, воля есть Господня.
Вы радуйтесь рассвету- чудесная пора!

Ценить мгновения счастья- оно так быстротечно,
Любить всех тех, кто рядом, обиды отпустив,
Играть нельзя с Судьбою, никто из нас не вечный,
Мы думаем о жизни, лишь близких схоронив...

Учиться жить сегодня, мечтать, с любовью в сердце,
Не отвечать на злобу, без зависти в Душе,
В закрытую не надо стучать напрасно дверцу,
Ведь всё, что происходит, всё к лучшему уже.

Нас быт пусть очерствляет, остановиться можно,
Полюбоваться небом, послушать пение птиц!
Да, жить порой не просто, порою даже сложно,
Но это же не повод от страха падать ниц.

На всё, что происходит, воля есть Господня.
Вы радуйтесь рассвету- чудесная пора!
От всей Души желаю прекрасного сегодня!
Вы благодарны будьте- проснулись что с утра.