Себя ты не вини

Татьяна Дадаева
Себя ты не вини,
Не виноват ни в чем.
Лишь в памяти храни
Мгновения вдвоём.

Забыть не сможешь ты
Пока их помню я.
И все мои мечты
К тебе летят не зря.

Откликнулся, прости,
Не мог ты промолчать.
Расходятся пути,
Чтоб одному летать.

Я слышу сердца зов,
Который не унять.
И ты спешишь из снов,
Чтобы меня обнять.