Преображенье. ГУСА

Михаил Гуськов
Надоело Ложь считать Персоной...
Было дело - всё шло по закону,
Но пружина, видно, растянулась
И вершина дном вдруг обернулась.

Богоборцы кинулись молиться,
Миротворцы начали сердиться,
Пустобрехи светочами стали,
Выпивохи с пьянством завязали.

Великаны стали уменьшаться,
Хулиганы перестали драться,
Барабаны превратились в лиры,
Фортепьяно взяв себе в кумиры.

Мир на грани... и пришло спасенье!
Устаканен, в людях просветленье:
Митингуют радостно повсюду
И ликуют все, внимая чуду!

Обалденно повезло славянству!
Во Вселенной все предались  пьянству,
А причина - мир вернул Мессия,
Украину объявив Россией!