***

Гарри Бауэр
Прости мой друг, возможно лезу,
Я снова, на чужое поле,
Но мимо твоего ликбеза,
Не смог пройти, чего же боле.
Что я хотел сказать? Негоже!
Вот так,  и всех в одну корзину,
Ату их! Взять! Не вышли рожей!
Куда? В поэты! Не по чину.
Не зная  ямба и хорея
Ломают шаг, и рифму танут,
От этой наглости "херея",
Эстетов уши тихо вянут.
Мне Питерская поэтесса,
Сказала: -  Мало ль скажут снобы,
Не ведают в стихах прогресса,
Им по старинке только б чтобы.
За " стихотворную ораву"
Вступлюсь. Не нужно мне наградав:)
Вам Пушкин более по нраву,
А мне же ближе всех Асадов.
Покажется ли выбор странен,
Еще и Игорь Северянин,
И тот, что стиль имеет жесткий,
ПОЭТ Владимир Маяковский.
Весь Поэтический бомонд,
И с ними Константин Бальмонт.
Не знаю, ведал ли про ямб,
Великий наш Омар Хайам.
За сим откланятся позволь,
Читать сие в твоей лишь воле,
Как ты, не так талантлив столь,
Своё бы мне засеить поле,
Прости же мне мой бедный слог,
И то что промолчать не смог.
Святое право человека,
Поклонником быть чьей-то лиры,
Мои же, навсегда, кумиры,
Творцы, Серебрянного Века,
И побывать желаю, всяко,
В Кафе "Бродячая собака".