Привезите гитару

Виталий Чернявский 2
Привезите гитару,
Будьте всё же людьми,
И заветные струны
Ми ля ре соль си ми.
Пусть звучат переливы
Хроматических гамм.
Пуст умолкнет на время
Надоедливый гам.      
Пусть арпеджио звонким
Зазвучит пустота,
И аккордом певучим
Отзовётся мечта.
Чтоб от будничной скуки
Да не лёг я костьми,
Привезите гитару,
Будьте всё же людьми!

22. 05. 2022