На алее славы

Владимир Пронозин
Иду по алее славы
Читаю на ней таблицы
И в памяти моей всплывают
Братьев погибших лица
Братьев шагнувших в вечность
С врагами,  вступивших  в бой
Чтоб жили под мирным небом
Читатель мой мы с тобой.