Я так хочу о многом помечтать

Алиса Лисенок Астафьева
Приходится порою нам мечтать,
Чтоб чудеса пришли в наш дом.
И дети наши бегают так в нем,
И маму с папой хочется обнять.

Приходится порою нам мечтать,
Чтоб было много смеха и улыбок,
И не совершать нам всех ошибок,
И никогда не встретить бы печаль.

А мы мечтаем также, мы вдвоем,
Когда о счастье хочется молчать,
О главном иногда лишь закричать,
Смотря на небо, видеть счастье в нем.

Я так хочу о многом помечтать,
И папа рядом, мама вновь смеется,
Тепло на сердце снова разольется,
За этот миг могла бы все отдать.

А дочь моя лишь учится мечтать,
Наивно так, по-детски, с интересом,
И видит в другом свете это место,
Наивно счастье может созерцать.