Дьявольская любовь

Лена Карцева
Ты знаешь, я очень тоскую
С тех пор, как сказала: забудь…
Возможно, отыщешь такую,
Заменишь меня кем-нибудь…
Не верю! Такую не сыщешь!
Такой быть могу только я!
Среди Тобой познанной тыщи,
Где вечно царит толчея,
Себя обретают на муки
Твои сотни нежных подруг
И тянут к Тебе свои руки.
Но нет среди них моих рук!

Ты Демон любви сладострастной,
Окутанной тайной опасной,
Порочной, запретной, земной,
Но делишь её не со мной.
Ко мне не спешишь за прощеньем,
А гонишься за ощущеньем,
Боишься духовной любви,
Напрасно терзаясь вдали
И дьявольски страшно ревнуешь.
Я знаю, Ты тоже тоскуешь
С тех пор, как услышал ответ:
«Меня для Тебя больше нет!»


2022 год