Жизнь состоит...

Светлана Леманинец
 Жизнь состоит из наших мыслей, она не может быть всегда счастливой, поскольку в нас есть зависть, что разрушает наше счастье ,мы думаем о наших близких, кому то повезло так круто в жизни ,имеют всё что нам не снилось и с этим трудно нам смириться ,мы начинаем думать о таких не позитивно ,придирчивы становимся к таким ,не верим что он заслужил такую жизнь, такого не бывает и этой мыслью мы  свою жизнь разрушаем ,мы лучшее не постигаем ,мы остаёмся в одной точке и дальше близких двинуться не можем, таким Бог не придёт на помощь, кто помыслы свои изгадил и светлой мысли не истратил на близкого ему родного ,не пожелал ему лет долгих ,а стал завидовать успехам ещё больше ..