Пыль житейских дорог

Нина Антюшкина
Если б тела шатёр ты покинуть вдруг смог,
Очень скоро б забыл пыль житейских дорог.
Ведь ты соткан внутри из всего неземного,
И в тебе дверь к тому, чьё название "Бог".