***

Шабунин Александр
Твои я трусики храню, как память близости интимной,
Глаза закрою, предо мной, ты обнажённая, так мило.
Танцуешь, руки, вверх подняв, играют пальчики, сверкают,
В них разноцветный блеск блестит, меня твой облик,  возбуждает.
Ты радугой из юных грёз, меня собою вдохновляешь…


22 мая 2022 г.