Нарушители

Нина Антюшкина
Не использует Бог ни весы и ни гири,
Но царит равновесье в им созданном мире.
Только сам человек нарушает баланс
И страдает, увязнув душой в империле.*

*Энергия грубых вибраций, яд раздражения