Во славу

Владимир Пронозин
Русскому оружию во славу
И во здравии русских солдат
Во всей необъятной России
Свечи в церквях пусть горят
Пусть наша в них вера поможет
Любого врага победить,
Здоровыми, всех и с победой
В родные дома возвратить.