Ветер-шаман

Руслан Зацаренко
Ветер-шаман, бубном по крышам.
Зовом варгана, по нишам дворов.
Духов мятежных в трансе он слышит.
Дверь, отворив к существам из миров.
Неба костёр, затушил ветер тучей.
Мглою скрывая правду от всех.
Ветер, как я, в злобе кипучий.
Сам за себя и один против всех.