Анютины глазки

Виктория Свечник
Засмотревшись в небо с лаской,
Словно бабочки сидят.
И Анютины, вы глазки,
Синий бархатный  наряд.

Замирают с восхищеньем,
Смотрят мило на людей
И в глазах их отраженье,
Словно ласковых детей