Святий Николай

Владимир Пронозин
Почитаемый, в России
Святой угодник Николай
В ратном деле, все мы просим
Нашим воинам помогай
Помогай им без потерь
Вражью силу победить
И с победою живыми
Всех их  в семьи возвратить.