Тонкий юмор

Наталья Лимонова
Мужчина покупает супруге железнодорожный билет, после оплаты  кассир зачитывает всю информацию с билета:дату и время отправления, прибытие, номер поезда, маршрут следования. И о том, что в вагоне запрещён провоз животных. Мужчина улыбается и говорит: - Я никуда не еду, я остаюсь дома.