История из жизни

Наталья Лимонова
Звонит одна подруга другой, ей хочется поговорить и о многом рассказать по телефону.
А подруга ей отвечает:
- Ты извини, у меня нет времени, я очень занята.
- А чем ты так сильно занята? - спрашивает подруга.
- Гоняю стасиков по квартире.-
Отвечает другая.