В моей Вселенной

Юль Июльская
В моей Вселенной 
белая метель
цветущих яблонь кружит лепестками,
как облака, пушистая  кудель,
манящая   дотронуться  руками…
в моей Вселенной
тишина и  речь,
течет по венам  трепет, жар и нега,
собрать в одно и, как огонь, сберечь,
не растерять, чтоб не молить  у  снега…
в моей Вселенной
дальняя звезда
мигает светом, длится отголоском...
жемчужных капель  чистая  вода
росой блестит на  островке  неброском…
в саду зеленом 
соловей  не спит,
безумной трелью  ночь перерастая…
в моей Вселенной  множество орбит...
порхает  счастье  бабочками мая …