Круговая порука

Розали Ло
как тело портится недугом,
так и любовь погубит душу,
и в этой круговой поруке
один всегда обезоружен.

поставив на весы покой
и распланированный быт,
а следом боль и с тенью бой,
что тяжелее - знаем мы.

судьба с насмешкой разыграет
в который раз, как дурака,
а ведь казалось - он все знает,
но попадает вновь в капкан.

уверены в самоконтроле
и обезумевших осудим,
но могут поменяться роли
и что тогда мы делать будем?