И пусть

Розали Ло
Горчит, и пусть.
Болит, и пусть.
Забытый день, забытый год,
Забыто все, и пусть.
Ты огорчен, а мне то что,
Тебе так больно, ну и пусть,
Ты просто был, ты просто то,
Что порождало злость и грусть.
Ты не был песней,
Ты - мотив,
И ты как все, ты как один
Из тех, кто мне неинтересен.
Уйдешь? - иди.
Забудешь? - пусть,
Забудь же, ну,
Все то забудь,
Что помнил раньше наизусть.
Печально? -Может,
Не везёт.
Одно тебе могу сказать,
Не вижу смысла больше врать,
Ты мне не нужен,
Вот и всё.