А что если просто временно

Розали Ло
А что если просто временно,
Разве бывает всегда?
Строки кому-то, а именно
Тем, кто ушел без труда.
Оставив в надежде нещадно
Ждать, что вернется опять
То, чем мы жили так жадно,
И думать не смели терять,
Ушла, не вздохнув, не жалея,
Оставив лишь призрак в стихах,
Сказала себе "отболею",
И пусть в тусклых серых тонах...
Неделя неделю сменяет,
И сердце почти не болит,
Но все же скучаю, и тянет,
Казалось, забытый магнит.