Советский Союз

Михаил Пиковец
Ах,как бы хотелось вернуть время вспять,
Чтоб СССР возродился опять,
Великий,могучий Советский Союз,
И чтоб возвратилась пора братских уз!

Чтоб стали,как прежде народы дружить,
И дружбою этой в веках дорожить,
Чтоб были,как прежде,одною семьёй,
И будет в земле нашей лад и покой!

Для этого надо лишь малость,друзья,
Отбросить всё то,что нам делать нельзя,
Нельзя ограждать друг от друга стеной,
Ведь наша страна- наш Союз,наш родной!

Его обязательно мы возродим,
Пусть будет он даже немного другим,
Где нужно исправим,на благо всем нам,
А тем,кто хулит нас,дадим по зубам!

Мы ведаем сами,в чём есть наше благо,
Не в долларах,этой зелёной бумаге
А в нашей земле и великом народе,
И в нашей богатой и щедрой природе!

Так будет друзья,будет так непременно,
Мы снова сольемся в Союз несомненно,
Великий, могучий Советский Союз,
Навечно скрепив нашу кровь братских уз!
   22.05.2022 г.Харьков.