Ты

Розали Ло
Мне жизнь дала не мать, а ты,
Ты показал, что значит счастье,
И воплотил мои мечты,
В моей судьбе став главной частью.

Смотрю в глаза твои и вижу
Я будто в зеркале свой взгляд,
Ах, как разлуку ненавижу,
И как люблю, когда горят

Наши сердца и наши лица
От грешных мыслей и стыда,
Мы соберем их по крупицам
И воплотим спустя года.

Я так хочу лишь прикоснуться,
Но это глупые мечты,
Пока мне не поверишь ты,
Пока от нас не отвернутся.

Я помню точно, как тогда
Стоял ты и смотрел мне вслед,
Как размышлял: "Наверно, нет...";
Но сердце вдруг сказало да.

Не помню, был ли день такой,
Чтоб одержимая тобой,
Не ныла в ванной взаперти,
Просила взять и увезти.

Писала письма – нет ответа,
Но я его не ожидала,
Плевала я на все запреты,
Мне важно лишь, чтоб ты читал.