Забытый вальс

Розали Ло
Скучай по мне сильней, прошу,
Тобой одним я дорожу,
Мой мир наполнен спектром чувств,
А раньше – одинок и пуст.

Как жаль, что время не летит,
А сердце плачет, но молчит,
И тонут рифмы и аккорды
В любви, что я несу так гордо.

"Забытый вальс", "Ноктюрн", и вот
Тоску глушу посредством нот,
И что же пусть, в конце концов,
Ты посетитель моих снов

Почти уж год, и я молю,
Чтоб как-нибудь сказать люблю,
Да, не сейчас, я буду ждать,
Пока пусть слушает тетрадь.