Мне легче умереть

Розали Ло
Мне легче умереть, поверь,
Чем греть внутри до боли мысли
Захлопнуть с силой проще дверь,
Воспоминанья чтоб не сгрызли.

Я не хочу дышать тобой,
Жестокой лживой нелюбовью,
Сдает дрожащею губой
Истекшее сердечко кровью.

Меня тошнит от этих знаков,
От глупых выдумок своих,
Всегда ведь был ты одинаков,
Дурных фантазий плод моих.

Я сказкой вечно напивалась,
Я ей давала расцвести,
Знай – для тебя давно скончалась,
Чтоб ты не смог меня найти.