Поднимайся мир!

Николай Шу
Дождь, промозглое небо, ночь.
Раша, со "спасением" пошла прочь!
Эхо взрывов, всполохи в небе, вой ракет,
Ядерной кнопкой грозит мелкий шкет.
Яхты в портах на миллионы, на них арест,
Не взирали воруя на Голгофу и Крест.
У своего народа, заместо прокладки дорог,
А кто то без газа в деревни продрог.
В бывшем Союзе, что не власть то вор,
Лжи с экранов льётся мощный хор.
Народ отупел или нет и сил,
Может вор, просто рожей мил?
Рушатся дома взрывами ракет,
Мира между нами больше тоже нет.
Пушкина ругают уже в той стране,
Не могу я быть от войны той вне.
Был за дружбу раньше я с тобою брат,
Но теперь я к ней, тут не вижу врат.
То домов остовы, взрывы от ракет,
Поднимайся мир, скажем: войне нет!