Как жаль

Розали Ло
Как жаль, что часто мы теряем
Друзей, что сердцем всем любили,
Как жаль, что часто мы теряем
Людей, что искренне ценили.
Как жаль, что часто мы теряем
Все то, что бережно хранили,
Как жаль, что часто мы теряем
Что никогда б не позабыли.