Пророчество Ванги

Марина Фондорка
   Исполнилось пророчество Ванги,
Сделанное тридцать лет назад
на день и год -пять двоек,код зеркальный(22.2.22)
То есть на нынешние дни и год.
Предсказаны для нас:
 -смертельные болезни,маски;
 -"зелёный лидер-весельчак";
 -предательство всех стран Европы с большой страной через великий океан;
 -обман и ложь во всём.
Сказала Ванга,что будут голод и страданье,убитые и всяческие беды...
  Но не сломится дух России,
Пусть дорогой ценой -предсказана Победа!
Хотела Ванга нас предупредить.
Поклонимся же ей,друзья!

Не бойся умереть за честь России.
Героем отдохнёшь на небесах,
И вновь опять родишься.
Пока цела Земля все возвращаются,-такой космический закон.
Но в разные края.
А верные -в свободную Великую Россию.
Когда? Когда позволит карма и сам Бог.
       Аминь!