лето скоро

Девушка Ветра Во Сне
бейся, милая.
бейся.
кричи и пой.
мы отыщем вскоре с тобой покой.
скоро ветер здесь южный,
будет нас обнимать.
переверни календарь -
скоро время совсем не спать.
скоро песни на улице, в тишине.
и пальцами по плечам.
ты поверишь мне?
скоро кто-то встанет рядом,
а ты - за его спиной.
никто уже не отыщет в глазах,
ни боли, ни усталости.
только один покой.
скоро можно ложиться в 5,
и вставать в 4,
дня, конечно.
мы будем много трещать о мире.
скоро на завтрак, обед и ужин.
только ягоды и вода.
обнимай меня,
обнимай.
и я буду совсем жива.
что ты, милая?
ну же!
отражению улыбнись.
лето скоро вступит в права свои.
чуть-чуть еще продержись.