Не весело

Артем Терищев Первый
Вот уж май раззвенелся песнями,
Вышли в ночь короли с капустой.
Ну а мне ни хрена не весело
И местами немного грустно.

Не пройти торопясь по скользкому,
Не свернуть впопыхах обратно:
Не поют соловьи Чайковского
И прибой не зовёт куда-то..

Зелень веток - шальное мессиво,
Солнце сквозь изумруды светит!
Только мне ни хрена не весело,
Вообще хоть в Тибет, хоть в петлю.