огрызок сердца

Девушка Ветра Во Сне
заживем припеваючи,
заживем счастливо.
заживем вместе. слышишь?
еще будет большая история,
где мы дышим.
в унисон.
где не будет мурашек в затылке,
усталости, слёз и боли.
где я перед зеркалом встану,
совсем другою.
заживем же. мы счастливо!
точно знаю.
где услышать получиться,
надоест гулять по самому,
краю.
где не будет душа кричать,
где не будет боли.
где ты просто обнимаешь,
и я совсем успокоюсь.
все слова, что скажу,
будут приняты и понятны.
где слезы поцелуями с щек,
и губ.
где не будет распятья,
и жгучей лавы.