Прости

Розали Ло
Ты прости за мысли и за взгляды,
Ты прости за то, что я на "ты",
Ты прости за пошлые наряды,
Ты прости за странные мечты.

Не ругай за то, что полюбила,
Не ругай за искренность мою,
Не ругай за то, что все забыла,
Не ругай за то, что отдаю.

Не кори за то, что будет вечно,
Не кори за слёзы и за грусть,
Не кори за то, что бесконечно,
Не кори, скажи лишь: "Ну и пусть".

Позабудь о том, что говорила,
Позабудь о наших тайных встречах,
Позабудь о том, как я молила,
Позабудь, как грезили о вечном.