Нам не надо

Ибрагим Хурмагов
Нам не надо ни денег, ни почестей
И земля совсем не для нас
Нам бы больше по жизни совести
Да и счастья двоим без прикрас

Ищем счастья,где-то запрятанным
В миллиарде звёздных планет
И в судьбе никому неразгаданной
Ищем грёз, которых уж нет

Все картинки давно почернели
Юность тоже давно уж ушла
А мы счастья всего лишь хотели
Но удача, вся мимо прошла

Ищем солнце нежданно, негаданно
Не находим, теряем людей
Видно, всем нам  судьбою  загадано
А случается - болей, не болей.